市政协党组成员杨云光深入扶贫联系点调研扶贫工作 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协党组成员杨云光深入扶贫联系点调研扶贫工作
2016-09-05 17:27:03   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      9月1日,市政协党组成员杨云光深入扶贫联系点罗平县马街镇阿东村调研精准扶贫工作。

 
      杨云光先后来到阿西者、阿东村、旱谷地等自然村查看集中易地搬迁、新建卫生室、村级组织活动中心和道路修建等扶贫项目建设情况,并查看了阿东村烟点烤烟收购情况和学校建设情况。在阿西者易地搬迁点,杨云光随机走入已经建盖好的新房中,查看房屋结构、面积,并查看了电烤房烘烤情况和统一规划的养殖小区建设情况。随后,杨云光走访看望了部分贫困户,为他们送上慰问金,鼓励其坚定信心,克服困难,相信在党的扶贫政策下,一定能脱贫过上好日子。
 

 
      市政协副秘书长、办公室主任,罗平县政协主席李永胜,罗平县政府副县长参加调研。(市政协研究室  孔红英)

相关热词搜索:联系点 扶贫工作 党组

上一篇:市政协召开四届三十五次主席会议
下一篇:市政协机关传达学习市第五次党代会精神

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号