市政协副主席苏永宁到马龙县调研重点提案办理情况 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协副主席苏永宁到马龙县调研重点提案办理情况
    2016-07-07 14:28:40   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

          6月22日,市政协副主席苏永宁就市政协四届四次会议《关于加强农村公路管理养护的建议》重点提案办理工作到马龙县开展调研。民建曲靖市委主委、市政协经建委主任,市政协提案委主任以及市县交通局相关领负责人参加调研。
     

     
          调研组一行实地查看了马龙至大庄、大庄至马鸣县级公路,以及有代表性的两条乡镇道路和村级道路。召开座谈会,听取市县交通部门就农村公路建设、管养情况所做的介绍,详细了解农村公路管护的相关政策和具体做法,掌握管护工作经费投入、队伍建设和技术装备等情况。
          苏永宁指出,农村公路是连接城乡的桥梁和纽带,是道路网的毛细血管,直接关系到农村经济社会发展,影响着农村群众的生产生活。随着综合交通建设三年攻坚和五年会战的深入推进,我市农村公路建设的迅速发展,路面等级和通达能力得到了改善。但农村公路建管资金投入缺口大,建设标准等级低,养护配套政策跟不上等问题仍不同程度的存在。今年市政协全会上,民建提出《关于加强农村公路管理养护的建议》被列为重点提案,相关部门要高度重视,深入研究,认真办理,立足当前,谋划长远,破解工作中存在的困难和问题,把提案的办理与推动部门工作有效结合起来。
                                (民建曲靖市委   张炜)

    相关热词搜索:永宁 马龙县 提案

    上一篇:市政协机关收看庆祝中国共产党成立95周大会实况直播
    下一篇:市政协副主席苏永宁带领政协委员调研饮用水源涵养区生态保护情况

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号