市纪委到市政协机关督查纠正和防止“不作为 乱作为”问题集中整治工作 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市纪委到市政协机关督查纠正和防止“不作为 乱作为”问题集中整治工作
    2016-06-24 09:46:03   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


        
           6月16日,市纪委派出第五纪工委督查组一行到市政协机关督查纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作。
          督查组一行认真听取市政协机关开展纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作情况汇报,仔细查阅相关材料。通过检查,督查组充分肯定市政协机关“不作为、乱作为”问题集中整治工作取得的成绩,认为市政协领导重视,加强对“不作为、乱作为”问题集中整治工作领导,将“不作为、乱作为”问题集中整治工作与市政协机关工作同布置、同检查、同考核;学习氛围浓厚,通过多种形式,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和《廉洁自律准则》、《党纪处分条例》、《曲靖市党政领导干部履职担当不到位问责办法(试行)》等法律法规和规章制度;措施有力,为确保集中整治工作取得实效,健全完善工作落实机制狠抓工作落实。同时,建议要加强对“不作为、乱作为”问题整改落实情况的督促检查,认真查找整改过程中的薄弱环节,建立防治“不作为、乱作为”等问题长效机制,确保集中整治工作取得实效。
                   (市政协办公室人事科 赵莎娜)

    相关热词搜索:市纪委 不作为 机关

    上一篇:市政协召开推动科技与经济融合专题协商会议
    下一篇:市政协召开四届三十三次主席会议

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号