曲靖市政协机关组队参加“重走红军路 同心共筑中国梦”活动 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    曲靖市政协机关组队参加“重走红军路 同心共筑中国梦”活动
    2016-06-13 14:32:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
          为纪念中国共产党建党95周年、中国工农红军长征胜利80周年,并为新周期《全民健身计划》颁布实施营造良好氛围。6月13日,曲靖市政协组队参加由曲靖市文体局、曲靖经开区等单位联合开展“重走红军路,在全民健身的大道上进行新的长征、同心共筑中国梦”等活动主题教育。参加这次活动,既是以独特的方式缅怀革命先烈、进行爱国主义教育,也是更好营造全民健身活动浓厚氛围,让政协机关干部职工在欣赏沿途美景、陶冶情操中尽享运动健身带来的快乐。
           政协机关干部职工表示,要继承和发扬革命先烈不怕牺牲、艰苦奋斗、心系群众、无私奉献的精神,坚定理想信念,加强党性修养,提高能力素质,在本职工作上作出更大贡献。
     
     缅怀革命先烈
        
        
        
               (市政协办公室宣传科 张约新)

    相关热词搜索:曲靖市 军路 中国

    上一篇:市政协驻村工作队完成精准识别“回头看”工作
    下一篇:省政协副主席喻顶成视察南博会罗平展厅

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号