驻曲省政协委员互话提案 积极备战省政协全会 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    驻曲省政协委员互话提案 积极备战省政协全会
    2016-01-20 11:14:00   来源:   评论:0 点击:


          在省政协第十一届四次会议即将召开之际,1月20日下午,市政协召集驻曲省政协委员就集中精力开好省“两会”进行会前动员,市政协主席赵建华主持动员会。
          赵建华指出,省政协十一届四次会议即将在1月22日至27日在昆明召开,这是在全省上下深入贯彻十八届五中全会精神的新形势下,“十二五”规划全面完成,“十三五”规划即将开局的关键时期召开的一次重要会议,驻曲省政协委员要充分认识开好这次会议的重要意义,牢记政协委员的责任与使命,以高度的政治自觉和饱满的精神状态,认真履职尽责,积极议政建言,充分展示驻曲省政协委员的精神风貌和品质。
          赵建华强调,要切实强化政治意识、大局意识、纪律意识,从思想上行动上与省委保持高度一致,严格遵守大会纪律,不折不扣的执行大会各项安排;驻曲省政协委员是来自各行各业的优秀代表,承载着全市人民的期望,要切实反映群众心声,不辜负市委、市政府以及全市人民的重托,为曲靖又好又快发展提供更好的发展平台,为努力开创全省“十三五”时期经济社会发展新局面贡献智慧和力量。

          会上,驻曲省政协委员认真交流探讨了各自的提案及建议,内容涉及推进曲靖市国家新型城镇化综合试点、企业信用体系建设、民营企业发展、珠江上游生态保护项目、曲靖职业教育改革与发展、综合交通基础设施建设、新型城镇化等各个方面,大家紧张的进行着最后的梳理和完善,为能够高质量的开好此次省政协全会做充分的准备。
                       (市政协办公室宣传科)
     

    相关热词搜索:提案 全会 委员

    上一篇:出席云南省政协十一届四次会议的驻曲省政协委员在昆明报到
    下一篇:驻曲省政协委员分组审议省政协《常委会工作报告》和《提案工作情况报告》

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号