曲靖市政协召开《新中国云南人才建设史料》(曲靖卷)征集推进暨文史工作座谈会 - 专委会工作 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 曲靖市政协召开《新中国云南人才建设史料》(曲靖卷)征集推进暨文史工作座谈会
    2015-10-10 15:10:46   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

            10月9日,市政协召开《新中国云南人才建设史料》(曲靖卷)征集推进暨文史工作座谈会。曲靖市政协副主席陈吉书主持会议,省政协文史委副主任刘绍怀出席会议。

    会议现场
     
            会上,曲靖市政协文史资料委员会主任就《新中国云南人才建设史料》(曲靖卷) 征编工作进行业务辅导。市委组织部、市地方志、市人社局、市档案局等相关单位负责人围绕做好《新中国云南人才建设史料》(曲靖卷)资料征集工作提出意见建议。各县(市、区)政协文史资料委员会负责人汇报了2015年工作情况和2016年工作计划。


    省政协文史委副主任刘绍怀讲话
     
            省政协文史委副主任刘绍怀在听取汇报了工作进展情况后指出,要充分认识开展《新中国云南人才建设史料》工作的重要性、必要性的认识,进一步增强做好工作的使命感、责任感和紧迫感;要同心协力,共同做好《新中国云南人才建设史料》征编工作,把握好征编标准,在“建设”上着眼着力;在选材方面,要把握好方向关和史实关,要具有特点和特色,突出重点,明确边界,充分发挥“存史、资政、团结、育人”的作用;要加强联系,互通情况,及时通报工作推进情况,使全省的征编工作形成一盘棋,整体顺利推进。
     

     
    市政协副主席陈吉书主持会议并讲话
     
           市政协副主席陈吉书在会上强调,《新中国云南人才建设史料》(曲靖卷)征编工作对曲靖经济社会发展具有较强的政治意义和现实意义,各编委会成员单位要高度重视,认真学习省政协领导讲话和培训材料,进一步明确创新内容,总结人才队伍建设的经验,突出综合性、特色性;加强联系,整体推进,增强“一盘棋”的思想和大联合、大协作的责任感、使命感,全力支持和参与做好史料征集编辑协作工作;要抓好任务落实,强化责任,细化任务,确保按时按质按量完成史料征集编辑任务。
           市委办、市委组织部、市政府办、市教育局、人社局、卫生局、室工信委、档案局、史志办等相关单位负责人,市政协文史资料委员会委员和特聘委员,各县(市、区)政协分管文史资料工作的副主席及文史资料委员会主任参加会议。   (市政协办公室宣传科  市政协文史资料委办公室)
     

    相关热词搜索:曲靖市 曲靖 云南

    上一篇:市政协第十九界别组调研农村危房改造情况
    下一篇:市政协召开全市政协民族宗教工作座谈会

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号