市政协第五界别(工商联)活动组考察马龙现代产业园区 - 专委会工作 - 曲靖政协

市政协第五界别(工商联)活动组考察马龙现代产业园区
2015-09-09 14:45:57   来源:珠江网   评论:0 点击:

    
      5月18日,市政协副主席王继龙率领市政协第五界别(工商联)活动组部分委员到滇中产业新区马龙现代产业园区参观考察。
      政协委员先后考察了马龙现代产业园区左所高架桥及道路建设现场,双友牧业公司屠宰加工基地和种牛养殖基地。听取了马龙现代产业园区管委会负责人对园区概念规划、功能初步设计、产品定位、优越的地理位置、交通、水电及生物资源多样性、民俗文化特色等的介绍,以及土地征用、土地流转、土地办证、土地优惠政策、企业入驻等情况。
       王继龙指出,园区规划定位目标明确,推进有力,下一步要进一步加快基础设施建设,继续加大招商引资力度,全力推进产业园区快速发展;双友牧业要认真探索、研究企业管理机制和模式,在促进企业不断壮大的同时,更好地带动农户增收,实现肉牛产业的可持续发展。
      王继龙指出,市政协界别组活动是政协委员履职尽责的重要平台,也是作为了解全市经济社会发展,了解社情民意,掌握当前社会经济发展的新思路、新措施的重要平台。市工商联界别活动组委员要发挥自身“以商招商”优势,积极主动对接,为马龙经济社会发展和产业新区建设注入正能量。市政协工商界别还将通过提案向市委市政府建言献策,并积极地向社会做好宣传推介,为马龙现代产业园区营造一个良好的发展氛围。 (珠江网 朱洪良)
 

上一篇: 市政协第四界别活动组组织政协委员接受警示教育
下一篇:市政协第十五界别组 调研麒麟区沿江街道水乡湿地项目实施

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号