市政协第四界别活动组组织政协委员接受警示教育 - 专委会工作 - 曲靖政协

市政协第四界别活动组组织政协委员接受警示教育
2015-09-09 09:59:03   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


 
   4月23日,市政协第四界别组(民建、农工党、致公党、九三学社)组织本界别政协委员,到曲靖市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。
 
    政协委员观看了警示教育片、法纪教育图片展,通过一个个真实鲜活的案例和图文并茂的展板,给大家带来了强烈的视觉冲击和心灵震撼,让大家深刻感受到了腐败犯罪给国家和社会造成的危害,给家庭和个人带来的严重后果。
    委员们认为,此次警示教育活动容丰富多样,民主党派人士更要从这些反面典型案例中吸取教训,自觉加强政治思想学习、道德修养,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,切实增强廉洁自律意识,严格遵守法律法规,努力提高拒腐防变能力。 (邱宏)




 
 

上一篇:市政协第十二界别活动组专题调研麒麟区棚户区改造工程情
下一篇:市政协第五界别(工商联)活动组考察马龙现代产业园区

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号