推进电子商务发展 - 议政建言 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 议政建言 > 正文

    推进电子商务发展
    2015-05-07 08:50:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

                               市政协委员 高承维
      
          完善电子商务公共信息服务平台、安全认证及物流配送等支撑体系。培育电子商务产业骨干企业,形成配套便捷、链条完整的产业集群发展优势。积极推进电子商务在高技术服务业、大宗商品、制造业、外贸、农业、居民消费等领域的深化应用,以应用带动产业发展。支持传统企业进军电子商务,支持大型商贸企业,建设电子商务交易平台,支持中小企业应用第三方平台开展业务。支持大型骨干制造企业建设电子商务平台,发展供应链电子商务或建设行业门户网站。鼓励发展网络零售,推进中小企业特别是中小营销流通企业的信息化建设,鼓励连锁企业应用电子商务开展社区便民服务。优化电子商务业的政策环境,强化人才培养,扩大宣传推广。支持高等院校开设电子商务相关专业。加大高端、领军人才引进力度,为产业发展提供有力的人才支撑。加强政府的协调和引领作用,强化财政专项资金,集中资源鼓励我市企业应用电子商务和发展电子商务产业。

    相关热词搜索:电子商务

    上一篇:强化现代公共文化服务
    下一篇:抓实关键环节 注重协商实效

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号