市政协机关开展第六次讲学评学活动 - 学习园地 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 学习园地 > 正文

    市政协机关开展第六次讲学评学活动
    2015-09-07 16:04:22   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

    8月31日,市政协机关开展2015年度第六次讲学评学活动。秘书长高吉贵主持学习活动。    

    \
     
    学习活动现场

    \
    市政协秘书长高吉贵主持学习活动并讲话
     
        高吉贵说,讲学浅显易懂,深入浅出,联系实际,站在构建社会主义和谐社会和实施可持续发展战略的高度,切实提高了机关干部对环境保护工作重要性的认识,在今后城市建设中,我们要多建有用之言,多献务实之策。
        按照市政协机关讲学评学活动的要求,市政协人口资源环境委员会主任就“海绵城市”的建设、湿地保护和生态环境建设做了讲解,湿地作为地球之肾,在“海绵城市”建设中的作用不可替代。建设“海绵城市”,归根结底是要恢复水在自然和城市中的正常循环,为城市居民创造良好的宜居环境。而这种良好的人居环境,就需要保护好河塘沟渠湿地等城市内原有的自然水系,维持好自然水系的水文功能,合理建设一些公园、草坪和人工蓄水池等设施。创建“海绵城市”的过程中,只有将生态保护、生态旅游和生态环境教育的功能有机结合起来,才能实现自然资源的合理开发和生态环境的改善,最终实现人与自然和谐共处。
        市政协全体干部职工参加讲学评学活动。(市政协办公室宣传科)

    相关热词搜索:机关 第六次

    上一篇:第一页
    下一篇:市政协党组理论学习中心组学习贯彻市委四届六次全会精神

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号