市政协党组理论学习中心组举行第七次集中学习活动 - 学习园地 - 曲靖政协
首页 > 学习园地 > 正文

市政协党组理论学习中心组举行第七次集中学习活动
2015-09-01 11:18:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


 
    8月31日,市政协党组理论学习中心组举行2015年度第七次集中学习活动。市政协党组书记、主席赵建华主持会议并讲话,市政协党组副书记、副主席苏永宁,市政协党组成员、副主席张长英、尹耀春,市政协党组成员、秘书长高吉贵,市政协副主席陈吉书、王继龙参加学习活动。
    这次集中学习活动以学习贯彻中共曲靖市委四届六次全会精神为主。参会人员围绕市委四届六次全会精神,结合各自工作实际谈了学习体会。参会人员认为,市委四届六次全会是我市发展重要时期做出的重大部署,关键在于抓好落实。要认真学习全会精神,把思想认识和行动统一到全会的部署安排上。要树立信心,凝心聚力,围绕市委中心工作,结合政协职能,充分发挥政协组织作用,加大调查研究力度,进一步提高建言献策的质量和水平,积极建铮言,献良策,为助推全市的经济社会平稳发展做贡献。
    赵建华指出,市委四届六次全会精神贯穿了习近平总书记考察云南重要讲话精神及省委九届十次全会精神,深入结合我市发展实际,对全面建成小康社会作出进一步部署,对实现全市跨越发展具有重大而深远的影响,必将为全市经济社会发展注入新的动力、增加新的动能。
    赵建华强调,要统一思想,凝聚共识,将思想和行动统一到市委四届六次全会精神和一系列重要会议精神上来。要坚定信心,贯彻落实好市委四届六次全会决定,努力克服发展过程中的阶段性困难,为“稳增长、调结构、促改革、惠民生”献计出力。要认清形式,找准差距,以开阔的视野审视经济转型升级的发展。以满腔的热情促进民生改善,通过组织市政协关注民生的界别组活动和常委会专题协商议政,发挥好政协各界别活动组的优势,摸清人民群众的真实想法,切实为群众利益积极建言献策。要以创新精神推进协商民主,提前谋划,超前准备,扎实落实好市委安排的与推进协商民主相关议题的各项工作,为我市闯出跨越发展路子,走在全省前列献计出力。
(市政协办公室宣传科)

上一篇:市政协党组理论学习中心组举行第五次集中学习活动
下一篇:市政协机关开展第七次讲学评学活动

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号