市政协机关开展第三次讲学评学活动 - 学习园地 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 学习园地 > 正文

    市政协机关开展第三次讲学评学活动
    2015-05-11 10:11:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     
        5月11日,市政协机关开展2015年度第三次讲学评学活动。市政协党组成员、秘书长高吉贵主持。  
        高吉贵指出,宏观经济战略研究应该成为政协研究的重点课题。近年来市政协一直关注区域经济发展,积极为滇中城市经济圈一体化发展建言献策,倡导建立了滇中经济区四州市政协合作机制协议,主动作为、认真履行政协职能,提出《关于建立麒沾马“城市经济圈”的建议案》,强力推进麒沾马一体化发展。通过实践我们在宏观经济研究方面还很薄弱,特别区域经济发展方面是政协机关干部的学习短板。主讲人课前精心准备,理论联系实际,专题讲解辅导准备充分、认真。在今后的工作中,大家要认真揣摩,勤学多练,学以致用,更好地为委员服务。
     

     
        市政协提案委员会副主任作题为《区域经济合作发展》讲学。从区域经济合作的内容、种类及发展趋势,与曲靖发展相关联的区域经济合作,区域政府合作机制的构建思路等方面进行讲解。
        市政协全体干部职工参加讲学评学活动。(市政协办公室宣传科)

    相关热词搜索:机关 第三次

    上一篇:市政协党组理论学习中心组举行第三次集中学习活动
    下一篇:市政协党组理论学习中心组举行第四次集中学习活动

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号