市委书记李文荣看望慰问市政协机关干部职工 - 新闻图片 - 曲靖政协
首页 > 新闻图片 > 正文

市委书记李文荣看望慰问市政协机关干部职工
2015-10-26 10:01:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      10月23日,刚刚到任的中共曲靖市委书记李文荣在曲靖市委常委、市委组织部长赵正富的陪同下,到市政协看望慰问全体机关干部职工,市政协主席赵建华介绍了市政协的基本情况。市政协副主席苏永宁、陈吉书、张长英、尹耀春,王继龙、王明琼,市政协秘书长高吉贵陪同看望慰问。
 

 
      李文荣走进市政协机关各委室办公室,与机关干部亲切握手并交谈。李文荣说:“今天是专程来看望大家,下次还要专门来调研,希望大家努力工作,充分发挥政协职能作用,为曲靖经济社会发展做出更大的成绩。”


 
      李文荣指出,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国的一项基本政治制度,人民政协在国家政治生活中具有十分重要的作用。政协具有人才荟萃、智力密集的优势,希望大家凝心聚力,为党委政府科学决策、民主决策提供高质量高水平的意见建议。多向市委、政府反映老百姓的呼声,多传达老百姓的诉求,多为市委、市政府决策提出意见和建议。
 

 
      市政协主席赵建华代表市政协机关对李文荣同志就任伊始即到市政协机关走访表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示在今后的工作中,一如既往地认真落实市委的决策部署,充分履行职责,做好本职工作,全力以赴支持配合市委、市政府工作,共同促进全市经济社会发展。(市政协办公室宣传科)
 
  
 

上一篇:市政协召开推动深化医联体改革解决优质医疗资源下沉难问题对口协商座谈会
下一篇:市政协召开第四次市县政协主席联席会议

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号