富源县政协开展“严以用权”专题学习研讨活动 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 富源县政协开展“严以用权”专题学习研讨活动
    2015-12-03 17:05:26   来源:富源县政协   评论:0 点击:

          富源县政协开展“严以用权”学习研讨活动。赵中祥主席主持会议并作总结。  
          活动中,县政协领导作重点发言,认为,坚持党委领导是用好权、履好职的前提;坚持团结民主是用好权、履好职的基础;坚持三项职能是用好权、履好职的关键。各委室副主任作了交流发言。
          赵中祥要求,政协领导干部行使民主监督权,就是要突出学习,把握县委政府工作中心,明确监督对象、内容、形式、依据,才能做好民主监督,更好地为县委政府中心工作服务。建言献策要吃透政策,有针对性,深入细致地搞好调查研究,才能做到说得对、说得准,有可操作性。在行使话语权时,要讲纪律,保持与党中央高度一致,做到不该讲的坚决不讲,不该说的坚决不说;要不断加强自身修养,努力提高自身本领,严格要求自己,树立良好的形象。(富源县政协办公室   侯飞)

    相关热词搜索:富源县 专题 严以

    上一篇:麒麟区政协传达学习全市政协工作会议精神
    下一篇: 富源县政协 真情帮穷亲 倾力求发展

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号