宣威市政协调研旅游业发展 - 县市区政协 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 宣威市政协调研旅游业发展
    2015-03-20 17:44:00   来源:宣威市政协   评论:0 点击:


        近日,宣威市政协组成调研组,就全市旅游业发展状况进行专题调研。
        调研组通过全面调研后建议:以政府为主导,统筹全市旅游业发展,充分发挥政府在完善旅游专项规划、推动旅游基础设施建设、打造旅游品牌、加快行业管理、营造良好环境等方面的主导作用,扎实推进旅游业加快发展,将可渡历史文化名村、芙蓉彝族风情园、小江和牛栏江漂流等重点旅游项目规划、可研等前期工作经费纳入市级财政预算,统一规划、分步实施。同时,坚持以市场为导向,吸引民间资金参与旅游基础设施建设。抓紧旅游项目可行性研究,以市区景点(景区)为中心,以可渡古驿道、西泽小江漂流和牛栏江漂流、芙蓉村彝族风情、来宾龙洞、虎头山烈士陵园等主要景点(景区)为依托,推出一批发展基础较好、市场潜力大、有竞争优势的景点(景区)作为招商引资项目,引进一批实力较强的龙头企业,通过政府合作经营、企业承包经营等形式,着力打造一批休闲度假、观光旅游、乡村旅游等为主题的景点(景区)。(宣威市政协办 杨辉)

    相关热词搜索:宣威市 旅游业

    上一篇:第一页
    下一篇:富源政协开展“严以修身”专题研讨

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号