赵华芬:主动适应新常态 为促进改革发展献计出力 - 委员风采 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 委员风采 > 正文

    赵华芬:主动适应新常态 为促进改革发展献计出力
    2015-02-06 17:18:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


    \

    赵华芬接受采访
      “要落实好报告提出的各项任务,必须主动认识新常态、适应新常态、引领新常态,增强加快发展的紧迫感和责任感,扎实抓好各项工作。”2月6日上午,在市政协四届三次会议分组讨论政府工作报告及相关报告期间,正在曲靖出席政协曲靖市四届三次会议的市政协委员、陆良县政协主席赵华芬接受了记者的专访。

      赵华芬说,今年范市长作的政府工作报告科学分析了当前的形势、突出了经济发展的新常态、凸显了改革发展的坚定信心,既体现了市政府沉着应对危机,把握驾驭全局的能力和水平,又体现了运用法治思维,全力开拓创新的战略眼光和求真务实的稳健作风,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的报告。

      赵华芬认为,要落实好报告提出的各项任务,必须主动认识新常态、适应新常态、引领新常态,增强加快发展的紧迫感和责任感,扎实抓好各项工作。作为市政协委员,要紧紧围绕报告提出的各项目标任务,在全面深化改革、产业转型升级、加快现代化农业发展、推进生态文明建设和法治曲靖建设等关键问题上,深入调查研究,积极议政建言,为促进改革发展献计出力。

      “范华平市长在报告里提出要争当生态文明建设的‘排头兵’,我也带来了一个关于进一步推进乡村清洁工程的提案,提出在去年全市搞试点的基础上,今年要继续加大投入,全力推进,切实改变农村垃圾靠风刮、污水靠蒸发的状况,切实推进生态文明建设。”赵华芬说。

    相关热词搜索:常态 赵华芬

    上一篇:何文虹:动员全民参与 共建法治曲靖
    下一篇:马艳春:坚守耕地保护红线 从源头上管控对耕地的占用

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号