阮国松:心系群众 牢记使命 - 委员风采 - 曲靖政协
首页 > 委员风采 > 正文

阮国松:心系群众 牢记使命
2015-02-04 17:06:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:



阮国松接受采访
  珠江网讯(记者 朱洪良 实习记者 曾奥)“身为一名政协委员,同时作为企业的地区负责人,积极响应‘五个一’活动为民办好事实事,我深感肩上责任重大,同时倍感光荣,我认为,企业发展的同时,积极帮扶困难群体,是应尽的责任与义务。”2月4日下午,在市政协四届三次会议分组讨论期间,正在曲靖出席政协曲靖市四届三次会议的市政协委员、民建市委委员阮国松接受了记者的专访。

  长期以来,阮国松和所在企业不仅着眼于企业经营发展,也时刻关注身边的弱势群体,曾多次深入会泽、陆良等多地为困难群体送去关怀和慰问。谈及今年带来的提案,阮国松进行了简单介绍后说,提案是政协委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能最直接、最有效的重要载体,为了更好地履职尽责,今后将认真开展走访调研,精心选题,真实反映群众心声,带着问题与思考前行,以群众切身利益为出发点,认真开展提案撰写工作,着力提高提案质量,同时,将继续牢记身上的使命和责任,加强学习,以更高的标准、更积极的态度、更扎实的作风,履行好委员职责,努力做学习的模范、奉献的模范、身体力行的模范,围绕民生,服务大局,积极建言献策,为经济社会发展发挥应有的作用。

上一篇:邓星梅:履职接“地气” 用心服务群众
下一篇:何文虹:动员全民参与 共建法治曲靖

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号