民革曲靖市委为社区矫正人员开展传统文化教育 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民革曲靖市委为社区矫正人员开展传统文化教育
2015-03-20 17:42:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

        民革曲靖市委联合曲靖道德讲堂协会到麒麟区越州镇对100名社区矫正人员进行传统经典文化教育。曲靖道德讲堂协会会长陆老师从《弟子规》入手,深入浅出地讲解了中国传统经典文化,使社区矫正人员对中国传统文化有了初步的了解,教育社区矫正人员做人、做事的道理,为今后的学习改造奠定了良好的基础。学习会后,社区矫正人员纷纷表示,在自己没有犯罪前都没有学到这些做人、做事的道理,而在这里学到了,感谢民革曲靖市委和曲靖道德讲堂协会给他们创造这么好的学习机会,今后将自觉服从社区矫正机构的监管,好好学习改造,摒弃过去陋习和不良心理,用自己辛勤的劳动创造幸福美好的未来,以实际行动来回报社会的关爱。     (民革曲靖市委)

上一篇:增加协商密度 切实提高协商成效
下一篇:曲靖市工商联召开四届三次执委会议

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号