民盟曲靖市委牵线云南海外国际旅行社为曲靖市儿童福利院 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民盟曲靖市委牵线云南海外国际旅行社为曲靖市儿童福利院
2015-01-16 21:35:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

     民盟曲靖市委主动牵线,云南海外国际旅行社积极参与,为曲靖市儿童福利院献爱心。近日,市政协委员、民盟曲靖市委主委敬龙军带领民盟曲靖市委工作人员与云南海外国际旅行社及爱心人士一行到曲靖市儿童福利院捐献婴幼儿衣物及爱心款2000余元。他们听取了市儿童福利院院长及工作人员的介绍,查看基础设施建设,充分肯定了儿童福利院工作人员收救孤残儿童方面的辛勤劳动和浓浓爱心。民盟曲靖市委表示将以此次捐赠活动为良好开端,切实关注我市儿童福利事业的发展,积极建言献策,推动这项人间最温暖的事业发展得更好。(民盟曲靖市委  王瑞宏)

上一篇:九三学社曲靖市委召开会议传达中共曲靖市委四届四次全会
下一篇:农工党曲靖市委与市发改委面商重点提案办理情况

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号