曲靖“两会”将首次微博直播 与网民互动交流 - 媒体报道 - 曲靖政协
首页 > 媒体报道 > 正文

曲靖“两会”将首次微博直播 与网民互动交流
2015-02-03 16:34:00   来源:珠江网   评论:0 点击:

 珠江网讯(记者 徐武 朱洪良) 2015年曲靖“两会”召开在即,今年的“两会”将首次尝试利用网络、微博等形式,进行网上直播,并与网民进行互动交流。

\
微博直播、微访谈界面,欢迎广大网友关注


  据悉,微博直播“两会”将采用现场官方微博直播报道,重点以微直播、微访谈两种方式对两会进行全面报道和解读。微直播:以@问政曲靖为主,确定唯一话题#2015曲靖两会#,在主会场设置直播厅,由@问政曲靖 @曲靖发布 @微博曲靖 @曲靖政协 @曲靖人大 @曲靖宣传 @曲靖住建 @曲靖交运 @曲靖卫生 @曲靖检察10家官方微博参与。通过视频播报、文字解读、互动交流形式全程播报”两会”盛况。

  微直播期间,市人大、市政协两家官微还将开展微访谈,邀请人大代表、政协委员现场参与,分别就餐桌上的食品安全、公交车运行管理问题与网友互动交流,回答网友关心的问题。欢迎广大网友通过微博积极参与互动,提出宝贵意见和建议。

  微访谈预告:
  市政协微访谈主题:公交车运行管理问题
  微访谈时间:2月4日下午15:30-16:30

  市人大微访谈主题:餐桌上的食品安全
  微访谈时间:2月6日下午15:00-16:00

上一篇:百姓寄语“两会” 让珠源大地更美更和谐
下一篇:曲靖出台《问责办法》着力整治“为官不为”

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号