市政协召开四届十二次常委会议 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协召开四届十二次常委会议
    2015-09-07 16:30:38   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

        9月6日,市政协召开第十二次常委会议。市政协主席赵建华主持第一次会议,市政协副主席苏永宁主持第二次会议。
        市政协副主席陈吉书、张长英、尹耀春、王继龙、王明琼,秘书长高吉贵参加会议。



    会议现场

        会议通过了《中国人民政治协商会议曲靖市第四届委员会常务委员会第十二次会议议程》;听取了市政协有关人事事项的说明,并讨论通过了人事事项。



    市政协主席赵建华讲话

        市政协主席赵建华在会上强调,做好当前工作,要深入学习贯彻云南省委九届十一次全体(扩大)会议,曲靖市委四届六次全体(扩大)会议精神,切实把思想和行动统一到市委各项部署上来,把精力集中到从严治党、促进发展上,在稳增长、调结构、惠民生上发力,在全面深化改革上实现新突破。要坚定信心稳增长,积极适应新常态,认识新常态、主动适应新常态、引领新常态。发现培育新的经济增长点,释放生物制药、养老服务、大众创业创新等消费热点增长空间。要痛下决心调结构,要充分认识到当前经济环境下调整经济结构的充分必要性,深刻认识调结构促转型必然是个长期过程,调整经济结构对经济的拉动作用,努力克服困难,痛下决心调结构,增强经济发展后劲。要注重实效促改革,政协工作要更加关注群众利益与改革结合点,通过各项工作开展让群众切实享受到改革红利。要更加关注民生工作,把群众的民生改善,作为政协工作的长期目标,更加关注群众心声,更加关注群众幸福感,把政协工作的优势化为群众的民生实惠。要开拓创新做好政协协商工作,加强民主协商,努力研究问题,形成决策蓝本,不断推进政协事业创新发展。
     

    会议通过人事事项

               
              (市政协办公室宣传科)

    相关热词搜索:常委会议

    上一篇:市政协召开民主评议市安监局工作会议
    下一篇:政协曲靖市第四届委员会常务委员会任免

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号