市政协组织政协委员视察曲靖市大学生见习基地建设情况 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协组织政协委员视察曲靖市大学生见习基地建设情况
2015-08-07 15:54:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

为推动大学生创业就业工作,促进大众创业、万众创新。
    8月5日,市政协组织政协委员视察曲靖市大学生见习基地建设情况。市政协副主席苏永宁参加视察。
   
\
   
苏永宁一行视察云南东恒经贸集团有限公司大学生见习基地
   
   上午,市政协副主席苏永宁带领部分政协委员深入云南东恒经贸集团有限公司和曲靖云投新奥能源开发有限公司实地视察大学生见习基地建设情况。

\

协商会现场
 
\

苏永宁主持会议并讲话
 
    下午,市政协召开视察专题协商会。苏永宁在会上充分肯定了曲靖大学生就业见习基地建设工作取得的成绩。苏永宁指出,各职能部门要加大大学毕业生就业见习有关政策的宣传力度,让全社会充分知晓政策;要进一步规范大学生就业见习基地建设条件,见习基地建设要与曲靖经济社会发展相结合、与实体经济相结合,要有行业特点、部门特点、专业特点。就业见习基地建设单位要遵守国家有关法律法规,规范就业见习工作,充分保障大学生就业见习合法权益。要加大就业见习基地建设及有关政策的督促、检查、落实力度,充分发挥有关政策、见习基地的引导、示范作用,推动大学生就业见习工作向前发展。
    会上,市人社局介绍了曲靖市大学生见习基地建设情况。与会政协委员围绕大学生毕业见习基地建设情况提出了要认真学习贯彻省、市相关大学生毕业见习政策、结合实际,开展毕业见习基地建设,积极引导大学生毕业参与实践,要建立信息平台,加大宣传力度,贯彻落实相关政策以及加强资金监管等方面的意见建议。
    市人社局、市政协社法委负责人和部分市政协参加视察。(市政协社法委办公室 市政协办公室宣传科)

相关热词搜索:曲靖市 基地建设 政协委员

上一篇:市政协召开全市“十三五”规划基本思路专题协商会议
下一篇:市政协副主席尹耀春到马龙调研南博会签约项目落地推进情

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号