市政协机关召开创建市级文明单位动员会 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协机关召开创建市级文明单位动员会
    2015-08-07 15:52:00   来源:   评论:0 点击:

     7月27日,市政协机关召开创建市级文明单位动员会。市政协党组成员、秘书长高吉贵主持会议。
        高吉贵作动员会讲话,今天,召开市政协机关创建市级文明单位动员大会,目的是号召市政协机关全体干部职工振奋精神、积极行动,举全局之力、聚众人之心,提高文明单位创建层次,积极营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。
        高吉贵强调,一要统一思想,提高认识,深刻理解创建市级文明单位的重要意义。创建市级文明单位是提升政协机关综合素质、推进人民政协事业发展的必然要求,是体现机关作风的重要标志。我们要抓住创建市级文明单位的契机,振奋精神,求真务实,努力提高政协机关整体文明程度,推进各项工作上水平、上台阶。二要严格标准,迅速行动,全面落实创建市级文明单位各项工作任务。依据《曲靖市文明单位测评体系》标准,围绕“创建机制、基础创建、学雷锋志愿者服务活动、道德讲堂建设、文明风尚传播、思想道德建设、文化建设、示范作用公益建设、优质服务、环境建设、工作创新、完成文明办安排的工作、整体评价”等方面开展工作。结合政协工作实际进行创新,提高为人民服务、为政协委员服务和干事创业的热情。每位同志都要敢担当,履职尽责。三要遵守纪律,严格要求。要讲纪律、守规矩,增强政治敏锐性,保持清醒头脑,树立良好政协形象。要严格奖惩,把创建文明单位同年度考核挂钩,确保创建工作顺利完成。四要团结奋进,善做善成。广大干部职工要切实增强创建市级文明单位的责任心和使命感,积极发挥主人翁意识,从现在做起,从自身做起,以昂扬的斗志、饱满的热情、科学的态度、务实的作风,全力以赴投入到市级文明单位创建工作中去,共同谱写文明创建工作的新篇章。     
        市政协机关全体人员参加会议。  (市政协办公室宣传科)

    相关热词搜索:动员会 机关 文明

    上一篇:市政府召开办理市政协四届三次会议第207号提案面商会
    下一篇:省政协赴曲靖视察养老服务业发展状况

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号