市政协副主席尹耀春到马龙调研南博会签约项目落地推进情 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协副主席尹耀春到马龙调研南博会签约项目落地推进情
    2015-07-29 15:56:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

    7月28日,市政协副主席尹耀春到马龙调研南博会签约项目落地推进情况。马龙县委副书记、县长刘本芳等领导的陪同调研。
        尹耀春深入云南牧雨春田农业技术开发有限公司生物科技示范基地调研并听取相关情况介绍。
     
    \

    \
       
       据了解,云南牧雨春田农业技术开发有限公司计划5年内投资5亿元,在马龙县旧县镇小房子村建成占地756亩的生物科技示范园。示范园将依托马龙张安屯大米、苦荞、马龙歪苹果、深沟鸡、土鸡蛋、野生菌等云南高原特色农副产品进行深加工及研发,利用该产业园对云南高原特色产品、高原特色农业科技进行广泛的推广与合作。项目建成投产后预计年产农特产品8500吨,年产值达4.5亿元,提供直接就业岗位600个,带动当地人均收入1000余元。
        尹耀春在听取情况介绍后,对项目建设工作取得的成绩给予充分肯定。尹耀春强调,要按照市委、市政府的要求,抓紧时间,尽快推进签约项目落地工作;要切实加大工作力度,完善园区基础设施建设和配套服务;各企业要加强干事创业的信心,各部门要密切配合,协调解决项目落地工作中存在的困难和问题,加快项目落地建设步伐,确保完成预定的目标任务,促进全市经济社会持续健康发展。(市政协办公室宣传科)

    相关热词搜索:南博 马龙 主席

    上一篇:市政协组织政协委员视察曲靖市大学生见习基地建设情况
    下一篇:市政协副主席尹耀春视察麒麟区蓝莓产业情况

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号