市政协机关签订2015年委室工作目标责任书 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关签订2015年委室工作目标责任书
2015-04-10 20:37:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

    按照中央“作风建设要抓常、抓细、抓长,锲而不舍,驰而不息,防止反弹回潮,形成新常态”的工作要求,为进一步促进政协机关作风转变,增强服务保障水平,全面有序完成好市政协2015年履职工作。近日,市政协召开干部职工会议,分别与市政协提案委、经济建设委、社会和法制委、教科文卫体委、民族宗教委、文史资料委、联络学习委、人口资源环境委、办公室、研究室主要负责人签订了《政协曲靖市委员会2015年委室工作目标责任书》。

相关热词搜索:责任书 机关 目标

上一篇:市政协召开四届二十次主席会议
下一篇:市政协召开全市民办教育发展情况对口协商会

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号