市政协机关组织干部职工开展警示教育 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关组织干部职工开展警示教育
2015-03-27 20:29:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      3月26日,在曲靖市政协党组成员、秘书长高吉贵的带领下,市政协机关干部职工到曲靖市反腐倡廉警示教育基地开展警示教育。
     通过观看图片资料、警示案例选编、电教记录片等,大家在心灵上受到了一次深刻的洗礼,纷纷表示一定要以这些反面典型和反面案例警示自己,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,以“三严三实”标准严格要求自己,努力做到“忠诚干净担当”,常修为政之德,长思贪欲之害,常怀律己之心,牢固树立拒腐防变的思想防线。 (市政协办公室宣传科)

相关热词搜索:警示教育 职工 机关

上一篇:市政协开展“防治建筑垃圾污染 促进资源化利用”对口协商会
下一篇:市政协召开四届十次常委会议

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号