市政协四届三次会议举行常委会议 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协四届三次会议举行常委会议
2015-02-08 17:27:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

\

市政协四届三次会议举行常委会议
\

赵建华主持会议

\

侯文通就市政协四届三次会议提案审查情况报告的说明
  珠江网讯(记者 朱洪良 徐武)2月8日下午,市政协四届三次会议召开常委会议。市政协主席赵建华主持会议。市政协副主席苏永宁、陈吉书、张长英、尹耀春、王继龙、王明琼,秘书长高吉贵出席会议。
 会议审议了中国人民政治协商会议曲靖市第四届委员会第三次会议关于政协曲靖市第四届委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议了中国人民政治协商会议曲靖市第四届委员会第三次会议关于政协曲靖市第四届委员会常委会四届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);审议了中国人民政治协商会议曲靖市第四届委员会第三次会议决议(草案)》;会议还听取提案委员会主任侯文通同志就市政协四届三次会议提案审查情况报告的说明。

相关热词搜索:常委会议 会议

上一篇:政协四届三次会议召开主席会议
下一篇:政协曲靖市四届三次会议胜利闭幕

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号