市工商联界别委员积极讨论政协常委会和提案工作报告 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市工商联界别委员积极讨论政协常委会和提案工作报告
    2015-02-04 16:57:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

    \
      珠江网讯(记者 朱洪良 实习生 李凤美)2月4日下午,出席市政协四届三次会议的工商联界别委员,对市政协常委会工作报告和提案工作报告进行了充分讨论,积极为推动曲靖经济社会发展建言献策。市政协副主席、市工商联主席王继龙参加了讨论。

      委员们认为,政协常委会工作报告和提案工作报告,言简意赅、主题鲜明、文字精炼,总结客观实际,语言独特且接地气,认真贯彻落实了中共十八大、十八大三中、四中全会,贯彻了习总书记考察云南时的讲话精神,集中体现了政治协商、民主监督、参政议政职能;政协工作报告和提案工作报告对新的一年的工作安排到位、有新意、有创意,客观明确的工作报告内容极为鼓舞人心,为曲靖的经济发展做出了巨大的贡献;两个报告对2015年的政协工作部署思路清晰、目标明确。

    \

    王继龙讲话

      王继龙在讨论中指出,工商联界别委员要加强自身的学习,提升自身素质,拓展学习参与面,采取多形式参与学习;要主动融入国家战略、省战略,为曲靖市的经济发展奠定基础;要关注国家重大改革,发挥好政协的作用与优势,做好六个坚持,认真完成2015年的各项工作;要拓宽提案办理渠道,更好地丰富提案内容,采取一定的提案进行视察交流,各委员相互交流、相互配合,在研究提案抓点问题上做到更加精细;今后的工作中要发挥好媒体作用,加大媒体的宣传力度,做好宣传工作;工商联界别委员要认真履行好委员职责,积极参加政协委员的调研视察活动,积极参加各界别会议,并认真撰写提案材料,找准自己的位置,尽到委员的责任。

    \
     

    相关热词搜索:政协常委会 界别 工商联

    上一篇:政协委员分组讨论市政协常委会工作报告和提案工作报告
    下一篇:市政协委员分组讨论法检两院工作报告

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号