中共曲靖市委召开“两会”党员负责人会议 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    中共曲靖市委召开“两会”党员负责人会议
    2015-02-04 16:54:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

    \
    会议现场
    \
    锁飞在会上讲话
    \
    范华平主持会议
    \
    会议现场

      珠江网讯(记者 路文清)2月4日下午,中共曲靖市委召开出席市四届人大三次会议和市政协四届三次会议的中共党员负责人会议。会议要求,参加“两会”的中共党员负责人要统一思想、明确任务、强化共识,充分发挥临时党组织、党员负责人、党代表、党员委员的作用,顺利完成“两会”各项议程,确保“两会”圆满成功。
     
      中共曲靖市委书记锁飞在会上作重要讲话。锁飞要求要讲政治、顾大局,充分发挥临时党组织的领导核心作用,各党组织要坚持发扬民主,正确把握方向,把工作做深、做细、做透、做实;要讲党性、重原则,在抓大事、议大事上发挥示范作用,引导每位党员代表和党员委员,自觉把思想和行动统一到省、市委的决策部署上来,认真履行职责,主动团结凝聚非党代表、非党委员,以高度的政治责任感和饱满的精神状态,圆满完成会议各项任务,齐心协力开好“两会”;要全面贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,特别是习近平总书记在云南考察工作时的重要讲话精神,围绕人民群众普遍关注的热点、难点、重点问题,把好思路、好办法反映上来,把群众的意见、建议收集起来,把各方面的智慧、力量凝聚起来,使工作思路更加清晰、任务更加具体、重点更加突出,政策措施更加切合曲靖实际。
     
      锁飞强调,要守纪律、讲规矩,在转作风、树新风上发挥引领作用,带头遵守会议纪律,按时参加会议安排的各项活动,带头严格落实八项规定,通过自己的模范行动去影响、引导非党代表、委员,共同努力完成“两会”的各项任务。要敢担当、善行为,在抓落实、促发展上发挥带头作用,以提高经济发展质量和效益为中心,科学认识、主动适应和引领经济发展新常态,主动服务和融入“一带一路”、长江经济带、滇中城市经济圈一体化发展战略,抓项目增投资,抓转型调结构,抓改革促开放,抓实事惠民生,抓生态优环境,抓法治保稳定,抓安全促发展,抓党建强保障,确保实现全年经济社会发展目标。要通过模范行动团结和带领代表和委员,共同履行神圣职责,努力把“两会”形成风清气正、民主求实、团结奋进的大会。
     
      中共曲靖市委副书记、市长范华平主持会议并宣布市四届人大三次会议党的领导小组人员名单。

    相关热词搜索:曲靖 市委 党员

    上一篇:提高质量讲求实效 提升提案工作科学化水平
    下一篇:赵建华参加市政协四届三次会议第一组讨论

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号