市政协机关召开2014年度集中考核动员暨工作汇报会 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关召开2014年度集中考核动员暨工作汇报会
2015-01-15 17:30:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

  
    1月14日,市政协机关召开2014年度集中考核动员暨工作汇报会。中共曲靖市委常委、纪委书记田华兵带领市第九综合考核组成员一行到市政协机关考核检查。市政协秘书长高吉贵主持会议。
    田华兵就做好2014年度集中考核工作的目的、意义、做法提出要求,要深化认识,进一步增强实施综合考核的责任感和紧迫感;把握特点,突出年度综合考核工作的针对性;精心组织,确保2014年度集中考核取得实效;继承创新,稳步提升综合考核工作水平。
    市政协秘书长高吉贵汇报市政协机关2014年度目标任务完成情况以及个人述廉报告。会上,与会人员以无记名方式填写了党政领导干部2014年度述廉民主测评表和2014年度曲靖市政协未参加第二批党的群众路线教育实践总结评议的处级干部民主测评表。
    市政协机关干部职工参加会议。

相关热词搜索:提案 会议 材料

上一篇:市政协党组理论学习中心组开展2015年度第一次集中学习活动
下一篇:市政协调研养老服务业综合报道

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号