市政协机关干部职工参加曲靖市2014年建行杯元旦穿城长跑活 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协机关干部职工参加曲靖市2014年建行杯元旦穿城长跑活
    2015-01-06 21:28:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

        1月1日,市政协机关干部职工50余人参加曲靖市2014年“建行杯”元旦穿城长跑活动。高劲松、范华平、李云忠、刘海芳、赵建华等在家的市级领导参加活动。市政协机关用穿城长跑这种快乐、健康、低碳的运动方式迎接新年的到来和云南省第十四届运动会今年8月在曲靖举办,意气风发地“跑步进入”崭新的2014年。       (市政协办公室宣传科) 

    相关热词搜索:曲靖市 机关干部 建行

    上一篇:市政协机关学习传达中共曲靖市委四届四次全会精神
    下一篇:市政协举行《政府工作报告》(征求意见稿) 专题协商会

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号