市政协机关学习传达中共曲靖市委四届四次全会精神 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协机关学习传达中共曲靖市委四届四次全会精神
    2015-01-06 21:21:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

           1月6日,市政协机关组织干部职工集中学习,传达中共曲靖市委四届四次全会精神。市政协秘书长高吉贵主持会议。
        会议传达学习了中共曲靖市委书记高劲松同志题为《稳中求进,改革创新,奋力推进全面建成小康社会迈出坚实步伐》的工作报告以及市委副书记、市长范华平同志在全会上讲话的主要精神。
        通过学习,大家一致认为,市委四届四次全体(扩大)会议,是在曲靖推进科学发展和谐发展跨越发展的关键时刻,对全面深化改革进行总部署、总动员的一次重要会议。会议深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会、中央经济工作会议和省委九届七次全会精神,实事求是地总结了去年的工作,科学谋划部署今年的各项工作,动员全市广大党员干部群众进一步统一思想,凝聚力量,稳中求进,改革创新,奋力推进全面建成小康社会迈出坚实步伐。
          高吉贵要求,市政协机关干部职工要学习、贯彻好市委全会精神,切实把思想和行动统一到全会的精神上来,牢牢把握稳中求进的总基调、“全面深化改革”的主旋律,努力实现全会确定的各项目标任务;要以中共市委四届四次全会精神为导向,结合即将开展的党的群众路线教育实践活动,认真研究安排明年的重点工作;要精心筹备好政协曲靖市第四届委员会四届二次全会的筹备工作;要密切关注全市各族人民群众盼发展谋发展的强烈愿望,积极为促进民生改善建言献策,更好地发挥政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为开创全市改革发展新局面、在全省率先全面建成小康社会作出贡献。  (市政协办公室宣传科)

    相关热词搜索:曲靖 全会 市委

    上一篇:市政协主席赵建华在第三期县处级干部集中轮训研讨班作专
    下一篇:市政协机关干部职工参加曲靖市2014年建行杯元旦穿城长跑活

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号