市政协主席赵建华在第三期县处级干部集中轮训研讨班作专 - 工作动态 - 曲靖政协
通知公告:
政务公开:
  • 收入支出决算总表
  • 首页 > 工作动态 > 正文

    市政协主席赵建华在第三期县处级干部集中轮训研讨班作专
    2015-01-06 21:20:00   来源:曲靖日报社   评论:0 点击:

      
          1月6日,曲靖市第三期副处级领导干部学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神集中轮训研讨班开班。市政协主席赵建华作题为《学习习近平总书记关于民主政治建设重要讲话精神》专题辅导,从“为什么要走中国特色社会主义政治发展道路”、“协商民主是我国社会主义民主政治的特有形式和独特优势”、“积极推进协商民主广泛多层制度化发展”等方面解读了习近平总书记关于民主政治建设的重要讲话精神。赵建华说,认真学习、深刻领会、切实贯彻落实好习近平总书记关于发展社会主义民主政治的重要讲话精神,对于进一步坚持和发展中国特色社会主义,明确政治方向,坚定道路自信、理论自信、制度自信,全面深化改革发展,把党和人民的事业推向前进,具有十分重要的意义。
      赵建华强调,学习贯彻习近平总书记关于民主政治建设重要讲话精神,重点要掌握以下几个方面:走中国特色社会主义政治发展道路是实现民族独立、人民解放和国家富强的必然选择;维护国家统一、民族团结、人民安康、社会和谐,实现中华民族伟大复兴需要坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;协商民主是我国社会主义民主政治的特有形式和独特优势,是党的群众路线在政治领域的重要体现;推进协商民主,有利于完善人民有序政治参与、密切党同人民群众的血肉联系、促进决策科学化民主化。     ( 严帅)

    相关热词搜索:赵建华 主席 干部

    上一篇:第一页
    下一篇:市政协机关学习传达中共曲靖市委四届四次全会精神

    分享按钮
    

    版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

    地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

    备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

    滇公网安备 53030202000124号